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2018年03月01日
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カテゴリ:シェフの料理
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ドメーヌ・デュジャック クロ・ド・ラ・ロッシュ 2003
アルマン・ルソー シャルム・シャンベルタン 2003
ダニエル・バロー プイィ・フュイッセ レ・クレイ 2003
ドンペリ二ヨン・ロゼ 2003



赤貝、柑橘とオリーヴオイルのソース
 
甘エビのマリネ、ビーツのヴィネグレット
 
新玉葱のムース、キャビアオセトラと共に
 
メバルと蛤、サフランと新生姜風味
 
ヒウチのロティ、葉わさびの香り



デュジャックの03ロッシュ
他の畑に比べまだ少し早いけれど
やっぱり
半端なく美味い



















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最終更新日  2018年03月01日 04時03分04秒
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