ランチ忘年会
竹内栖鳳の旧私邸で ランチ 忘年会。THE CHEF ¥2,800のコースを堪能しました。 鯛と甘海老のインサラータ 人参のバーニャカウダソース 鱈とジャガイモのフレッシュトマトソース スパゲッティーニ 下記よりお好きなメインディッシュをお選びください 寒鰤のソテー ボルツァーノ風 霧島豚肩ロースのグリル マッシュポテト フォンドヴォーのソース 自然飼育ラムのグリル サルサヴェルデ(+¥500) 下記よりお好みのデザートをお選びください マダガスカル産バニラのパンナコッタ 赤い果実のソース 抹茶のガトーショコラ ティラミス 本日のジェラート ヘーゼルナッツ プラリネのトルタ コーヒーまたは紅茶 東山 相国寺 を散策して解散。 晴天に恵まれ、美味しい物をいただき、たくさんお喋りして、いい一日でした。