063603 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

*Unfold*kitchen*

*Unfold*kitchen*

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

*陽花*youka*

*陽花*youka*

Calendar

Favorite Blog

お金の使い方でわか… New! よびりん♪   さん

逃げたら運も逃げる! 薬膳療庵さん

中国版半農半X、202… 塩見直紀(半農半X研究所)さん

薔薇 de ゆるるん★心… リリ:さん

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
お猿@ やっちまったなぁ! http://feti.findeath.net/rcjlgxn/ ちょ…
チリチリ@ 次は庭で全裸予定w http://kuri.backblack.net/gfjh7ir/ ち○…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
ダル伊藤@ ズ ル ム ケ自慢の奴涙目w 包.茎の方がピストンしてる時に、皮がこ…
2008年03月08日
XML
カテゴリ:わくわくどきどき

 今日は

 バラの香りでハッピーな新月で

 

 お初!!自家製天然酵母パンの差し入れをしま~す

 

 今日は

 バラの香りでハッピーな新月揺れるハート
 

 rose.jpg
 

 お初!!自家製天然酵母パンの差し入れをしま~すうれしい顔

 酵母ちゃん目覚める080217_1818~01.jpg  080224_1558~01.jpg080224_1614~03.jpg080224_1615~01.jpg080218_0658~02.jpg

 会のほうは、何種類かの世界のバラの香りでメディテーションどころか

 ハイドロゾル(芳香蒸留水を飲みます!)や

 スマッジングもやってしまう(先住民族のお清め儀式のひとつです)

 超ゴージャス企画!!
 http://www.unfold.jp/workshop/newmoon-rose.index.html

 ということで
 
 私の今日のパンどんなのが良いかなぁと

 ここ一週間考え・・・

 やっぱローズ系でしょう!!

 と、はりきってこねこねしました、ローズヒップを練り込んだ

 自家製天然レーズン酵母パン

 そこまではよかったのですが。。。

 お忙しいお客さんが多いのか

 3名様も???キャンセルが出てしまい

 どうしたのでしょう。。。ということで空きが出ました~手(パー)ウインク

 ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

 ミクロな生きてる酵母の香りも嗅ぎに、噛み締めに

 いらっしゃいませんかぁ~???
 
 ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

 酵母は焼いた跡も、生きているからパンの味も変わるんですよ~

 ホシノ天然酵母ちゃんでもイーストよりはすごく美味しいけど

 やはり、直接食材を10日くらい手塩にかけたフレッシュな
 天然酵母は、本当に香りが比にならないくらい違います!!

 たくさんの酵母をつくったら
 酵母テイスティング会だけでも楽しめるくらいの
 本当に面白い生き物ですよ~目がハート

 ということで、、、

 空きが出ました!!バラの香りでハッピーな新月
 WITHバーHomemade natural yeastバー

 どうぞピンと来たかた、おまちしていまするんるん

 http://www.unfold.jp/workshop/newmoon-rose.index.html

 

 会のほうは、何種類かの世界のバラの香りでメディテーションどころか

 ハイドロゾル(芳香蒸留水を飲みます!)や

 スマッジングもやってしまう(先住民族のお清め儀式のひとつです)

 超ゴージャス企画!!
 http://www.unfold.jp/workshop/newmoon-rose.index.html

 ということで
 
 私の今日のパンどんなのが良いかなぁと

 ここ一週間考え・・・

 やっぱローズ系でしょう!!

 と、はりきってこねこねしました、ローズヒップを練り込んだ

 自家製天然レーズン酵母パン

 そこまではよかったのですが。。。

 お忙しいお客さんが多いのか

 3名様も???キャンセルが出てしまい

 どうしたのでしょう。。。ということで空きが出ました~[m:42][m:59]

 [m:66][m:66][m:66][m:66][m:66][m:66][m:66][m:66]

 ミクロな生きてる酵母の香りも嗅ぎに、噛み締めに

 いらっしゃいませんかぁ~???
 
 [m:66][m:66][m:66][m:66][m:66][m:66][m:66][m:66]

 酵母は焼いた跡も、生きているからパンの味も変わるんですよ~

 ホシノ天然酵母ちゃんでもイーストよりはすごく美味しいけど

 やはり、直接食材を10日くらい手塩にかけたフレッシュな
 天然酵母は、本当に香りが比にならないくらい違います!!

 たくさんの酵母をつくったら
 酵母テイスティング会だけでも楽しめるくらいの
 本当に面白い生き物ですよ~[m:61]

 ということで、、、

 空きが出ました!!バラの香りでハッピーな新月
 WITH[m:22]Homemade natural yeast[m:22]

 どうぞピンと来たかた、おまちしています[m:72]

 http://www.unfold.jp/workshop/newmoon-rose.index.html






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年03月08日 13時36分32秒
コメント(2) | コメントを書く
[わくわくどきどき] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X