*Unfold*kitchen*
PR
Profile
*陽花*youka*
じぶんのココロ・カラダに優しい暮らしを綴ります。
Calendar
Favorite Blog
Freepage List
Keyword Search
Comments
< 新しい記事
新着記事一覧(全187件)
過去の記事 >
今日は バラの香りでハッピーな新月で
お初!!自家製天然酵母パンの差し入れをしま~す
会のほうは、何種類かの世界のバラの香りでメディテーションどころか ハイドロゾル(芳香蒸留水を飲みます!)や スマッジングもやってしまう(先住民族のお清め儀式のひとつです) 超ゴージャス企画!! http://www.unfold.jp/workshop/newmoon-rose.index.html ということで 私の今日のパンどんなのが良いかなぁと ここ一週間考え・・・ やっぱローズ系でしょう!! と、はりきってこねこねしました、ローズヒップを練り込んだ 自家製天然レーズン酵母パン そこまではよかったのですが。。。 お忙しいお客さんが多いのか 3名様も???キャンセルが出てしまい どうしたのでしょう。。。ということで空きが出ました~ ミクロな生きてる酵母の香りも嗅ぎに、噛み締めに いらっしゃいませんかぁ~??? 酵母は焼いた跡も、生きているからパンの味も変わるんですよ~ ホシノ天然酵母ちゃんでもイーストよりはすごく美味しいけど やはり、直接食材を10日くらい手塩にかけたフレッシュな 天然酵母は、本当に香りが比にならないくらい違います!! たくさんの酵母をつくったら 酵母テイスティング会だけでも楽しめるくらいの 本当に面白い生き物ですよ~ ということで、、、 空きが出ました!!バラの香りでハッピーな新月 WITHHomemade natural yeast どうぞピンと来たかた、おまちしています http://www.unfold.jp/workshop/newmoon-rose.index.html
会のほうは、何種類かの世界のバラの香りでメディテーションどころか ハイドロゾル(芳香蒸留水を飲みます!)や スマッジングもやってしまう(先住民族のお清め儀式のひとつです) 超ゴージャス企画!! http://www.unfold.jp/workshop/newmoon-rose.index.html ということで 私の今日のパンどんなのが良いかなぁと ここ一週間考え・・・ やっぱローズ系でしょう!! と、はりきってこねこねしました、ローズヒップを練り込んだ 自家製天然レーズン酵母パン そこまではよかったのですが。。。 お忙しいお客さんが多いのか 3名様も???キャンセルが出てしまい どうしたのでしょう。。。ということで空きが出ました~[m:42][m:59] [m:66][m:66][m:66][m:66][m:66][m:66][m:66][m:66] ミクロな生きてる酵母の香りも嗅ぎに、噛み締めに いらっしゃいませんかぁ~??? [m:66][m:66][m:66][m:66][m:66][m:66][m:66][m:66] 酵母は焼いた跡も、生きているからパンの味も変わるんですよ~ ホシノ天然酵母ちゃんでもイーストよりはすごく美味しいけど やはり、直接食材を10日くらい手塩にかけたフレッシュな 天然酵母は、本当に香りが比にならないくらい違います!! たくさんの酵母をつくったら 酵母テイスティング会だけでも楽しめるくらいの 本当に面白い生き物ですよ~[m:61] ということで、、、 空きが出ました!!バラの香りでハッピーな新月 WITH[m:22]Homemade natural yeast[m:22] どうぞピンと来たかた、おまちしています[m:72] http://www.unfold.jp/workshop/newmoon-rose.index.html
アースガーデン~夏の香りの招待状を貴方… 2008年07月05日 コメント(1)
梅が大ヒットマイブーム!! 2008年05月22日
香りで描こう♪明日16日阿佐ケ谷で開催で… 2008年05月15日
もっと見る