063526 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

*Unfold*kitchen*

*Unfold*kitchen*

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

*陽花*youka*

*陽花*youka*

Calendar

Favorite Blog

自然には学べる限界… New! 薬膳療庵さん

紳士淑女は目立たな… New! よびりん♪   さん

中国版半農半X、202… 塩見直紀(半農半X研究所)さん

薔薇 de ゆるるん★心… リリ:さん

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
お猿@ やっちまったなぁ! http://feti.findeath.net/rcjlgxn/ ちょ…
チリチリ@ 次は庭で全裸予定w http://kuri.backblack.net/gfjh7ir/ ち○…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
ダル伊藤@ ズ ル ム ケ自慢の奴涙目w 包.茎の方がピストンしてる時に、皮がこ…
2008年05月22日
XML
カテゴリ:わくわくどきどき
これからは梅の季節です。

 自家製好きには興奮の季節ですね!

 わたしは梅をどこで買うかまだ迷ってます・・・。
 が、はやくしないと、梅にありつけなくなる~!!

 梅がきたらやることは

 ●梅酵母でパンをやく
 ●梅酵母で料理をする
 ●梅酵母でスキンケア
 ●梅酵母を熟成させて梅酒
 
 これがやりたいのでーーーーす!!!

 野生の自家製天然酵母の香りは個性豊かで
 一度と同じ香りにはならない、限定の味になりますが
 本当にやみつきになりますよ~!!

 しかも自家製が一番時間がかかるけど
 一番美味しいし、一番お金がかからない!
 
 世の中と反比例な流れですが
 あたしはこれが最高に幸せなな味なのです!!

 来月はうめぼしも作ります。

 味噌の時期は逃しちゃった^^;

 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年05月22日 06時49分23秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X