先日
十和田ミートで買った
★激安オススメ★500g極上のお肉の切り落としだから美味しい!青森黒牛霜降り切り落とし500g200...を使って、レオポンパパが牛丼を作りました。
一緒煮込んだ玉ネギは、最初に胡麻油でじっくり炒めてくれてあったので、ほんのり胡麻の風味がして、玉ネギの甘味もしっかり出ていました。
お肉も柔らかくておいしかったけど、何よりも甘味とお醤油のバランスが良くて、おいしい牛丼でした。
+++++ 購入した商品とショップ
+++++
★激安オススメ★500g極上のお肉の切り落としだから美味しい!青森黒牛霜降り切り落とし500g200...
▲『どっちの料理ショー』で登場した短角牛を売っているお店です。