136504 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ブログに書いておこう

ブログに書いておこう

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

楽楽天天2.0

楽楽天天2.0

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Rakuten Card

Calendar

Favorite Blog

星は野菊が好きでした 桜花舞さん
お絵描きで 第2の… なるとのほっぺたさん
にろすのブログ にろすさん
ぴーちぇり* ちぇりもや*さん
気ままな日記 のりまき0218さん

Comments

楽楽天天1.0@ Re[1]:キリン フリーで実験!?(06/13) のりまきトロママさん >こんにちは!^…
のりまき0218@ Re:キリン フリーで実験!?(06/13) こんにちは!^^ お元気でしょうか? …
楽楽天天1.0@ Re[1]:キリン フリーで実験!?(06/13) dejya6094さん、こんばんは♪ >初めまし…
dejya6094@ Re:キリン フリーで実験!?(06/13) 初めまして!! 私もアルコールは受け付…
楽楽天天1.0@ Re[1]:キリン フリーで実験!?(06/13) のりまき・トロママ♪さん >こんにちは!…

Headline News

2008.04.07
XML
カテゴリ:書いておこう

昨日、実父母が長男の入学祝いきらきらがメインで私の誕生日祝いきらきらはおまけで

なだ万(ホテルニューオオタニ店)で食事をごちそうしてくれましたうっしっしきらきら

食事の前にホテルニューオオタニの庭園を散歩さくら きれいだったきらきら

nadaman01.JPG nadaman03.JPG

食事は、なだ万の「ミニ懐石」をいただきましたうっしっし

前菜:蓬胡麻豆腐、花百合根、イクラ、穴子寿司、ガリ、海月、胡麻酢和え、笹身、胡瓜、
    くこの実、青菜浸し、胡麻

吸物:青海苔真丈、青味、椎茸、花弁大根、人参、木の芽
     入学祝いということで、お赤飯をつけてくださいました

造り:鯛、鰹、刺身湯葉、添え野菜

煮物:オクラ饅頭、南瓜、人参、蕨、生姜、桜花

焼物:鰆柚庵焼き、合鴨ロース煮、厚焼玉子、桜長芋、蚕豆、笹巻き麩、筍挟み揚げ、青唐、レモン

食事:鶏五目炊き込み御飯

止椀:味噌汁

香の物:盛り合せ

デザート:苺のムース、峰岡うぐいす餅

                           前菜うっしっし
nadaman02.JPG             nadaman1.JPG
 

吸物うっしっし               造りうっしっし
nadaman2.JPG nadaman3.JPG 

煮物うっしっし                焼物うっしっし
nadaman4.JPG nadaman5.JPG 

食事うっしっし                    デザートうっしっし 
nadaman6.JPG nadaman7.JPG

盛り付けがきれいで目で味わい、香りで味わい、

そしてとにかくおいしいスマイル

窓越しに見える、庭園もすばらしくて本当に贅沢な時間を過ごしましたスマイルきらきら






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.04.07 23:01:47
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X