|
カテゴリ:食
日本は大荒れの天気、イタリアもスッキリせず。 皆さん体調管理気をつけてください。 こんにちはまたパスタです イタリアとは関係ないけど、突然思い出して、忘れる前にと思った食べ物、 「ねぶた漬」 7-8年くらい前に働いていた職場の同僚が青森出身で、お土産でもらったのが最初。 これが一体何かというと(知ってる人も多いとは思うけど) 数の子、スルメ、昆布に、ダイコン、キューリの醤油漬 パッケージはこんな感じ これをご飯と一緒に食べると激 (°д°)ウマ~。 津軽名産ねぶた漬、帰国したらこれが食べたい。 まだ食べたことない人はたべてみてね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食] カテゴリの最新記事
|