|
カテゴリ:食
ソースに使われているのは、スペック(燻製のハム)、キャベツ、radicchio(赤いサラダ?日本語ではなんだっけ?)、ポモドリー二(プチトマトか?)、provolaというチーズ、そしてたぶん玉ねぎ、オリーブオイル、塩、コショウ少々。 ついでにラビオリ、中の具はリコッタとほうれん草、白っぽいソースは胡桃のソースか(はっきりとは分からない)。↓ メインはフィレ肉、これが美味しかった。こういう美味しい肉は私のすんでいる地域ではあまり見かけない。フィレ肉自体あまり一般的ではないのかもしれない。 ↓フィレ肉とpepe verdeフレッシュペッパー(乾燥してない胡椒)や玉ねぎで作ったソース。これは本当に美味しかった。もちろんローズマリーも添えて。 ちなみに相方が食ったメインのほうがもっと美味しくて、非常に悔しかった。相方が食ったのはバルサミコソースのフィレ肉。次回は絶対それを注文する。↓ パスタなんかを自分で作るのが好きな人は、キタッラを試してみてもいいと思うんだけど。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食] カテゴリの最新記事
|