|
カテゴリ:出版に向けて
ブログでも題材にした記憶がありますが
とんかつの作り方から栄養消費について いろいろ推敲してて手直しします サプリメントの栄養補給を考えるときに良くとんかつの作り方を例に挙げます。これは鹿児島で行った時の勉強会で考えたお話です。なんで「とんかつ」なのか、、、鹿児島だったからなんですが、父のルーツが鹿児島なので大切にしている地域です。別に議題はなんでもいいのですが、とんかつが上手にできるのがゴールとしたときに、いくつかの段階で大いに参考になることがあります。それではやってみましょう。 一定時間が経過したので続きを削除しました 2021/05/30 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.05.30 00:05:59
コメント(0) | コメントを書く
[出版に向けて] カテゴリの最新記事
|