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テーマ:オシャレ大好き(193582)
カテゴリ:名古屋市名東区
寒い日が続いてるから先週アルマーニへ行ったときについつい買ちゃったルーズな太めで厚手のデニム 恥ずかしい話。せっかくのキレイなラインのパンツもいいところでカットしなきゃいけないのが足短なボクの悩みで足の長い人が羨ましいなぁ~ フロントポケットにイーグルとロゴ リアポケットにイーグルとベルトループにロゴが入ってて 色は後染め(製品が出来てから色を染める手法)だからわざと濃い目のムラになってるところが気に入っちゃった フィッティングルームで裾直しの長さを確認して、来期の春物カットソーも試着してみたよ。。。 店内はもう半分くらいが春モノで新作が次々入荷してくるね ん~この薄手のカットソーも、なかなかアルマーニらしくてカッコいいなぁ暖かくなったら買っちゃうかな こうやってコレクションは次々と増えていくんだね シーズンが終わってタンスの入れ替えするときにはアイテム一斉に公開しようと思うけど 気がつけば今シーズンの秋冬モノ何だかんだで100万近く買ってるんだよね~コリャ頑張って働かなきゃヤバイよ
ちなみにボクは、酒は全く飲まないしタバコも吸わない ギャンブルも全然興味がないし 女の子は。。。でへへ一応男ですからぁ(笑) でも、Mr.Childrenの心揺れる歌が好き カッコいいアルマーニが好きイタリアが好き
そして、そして、そして。。。 このブログを楽しみにしてくれてる読者のみんなも大好きだよ 毎日年中食べてても飽きないねみんな大好き男のイタリアン まずはオレンジのサラダから サラダ用に使ってるサンフランチェスコの10年物バルサミコは甘さよりも酸味が適度にあって生野菜によく合うんだよね 小ナスと芽キャベツをオリーブオイルでソテーして 先週作った猪の煮込みを冷凍保存してあったから解凍して解してラグーソースにするね パスタは濃厚ソースによく合う極太パッパルデッレを使うよ パルミジャーノを削ってトッピングしたら 猪のラグーソースパスタが出来上がり~ 真鱈と野菜のグリル、アンチョビアーリオオーリオソース 普段パスタにするソースだけど淡白な真鱈にはオイリーなソースも全然OKだね 出ました大好物のラム肉 柔らかくてジューシーで美味っ 白ワインのゼリー うわぁブルーベリーがなくてイチゴでソース作ったらヘンな色になっちゃったぁ 過去の男の料理はここから
最近あまりランチに行ってないかったなぁ~ 行きつけのリストランテ・エストで久しぶりにランチ食べてきたよ 香川マネージャーもホールスタッフの山川さんもボクのブログはいつも見てくれてる読者で、この日も「ヤケドは大丈夫ですか」って気遣ってくれたり つい先日はエストの隣のスーパーで買物してたら、山川さんにバッタリ会ったりしてすごく身近なんだよね シェフが気まぐれで焼いたんだって 全粒粉のライ麦パンとフォカッチャ アンティパストミスト パスタは海老と白いんげんのアーリオオーリオ 出たセコンドは特別に用意してくれた裏メニュー スペイン産のラルポークの煮込み そういえばチーズケーキはエストでは初めて食べたかも チーズが濃厚でネットリ感が強くてこりゃ美味いわ いつものカプチーノ 香川マネージャーが腕を磨いてデザインもオシャレになてきたね エストのスタッフのみんな、いつもありがとうね
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