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テーマ:オシャレ大好き(193575)
カテゴリ:名古屋市名東区
アルマーニ、アルマーニと言ってもブランドラインが3つに分かれていて ファーストラインのGIORGIO ARMANI セカンドラインのEMPORIO ARMANI ディフュージョンラインのARMANI COLLEZIONIがあるんだよ
その中でもボクがコレクションしてるのは30~40代向けのエンポリオアルマーニで、あのEXILEがアルバムジャケット着てたことでも有名だよね 中でも、眞木大輔(マキダイ)は日本で男性初のエンポリオアルマーニのオフィシャルイメージモデルを務めてるよね
アルマーニから案内ハガキが届いて 今月からブランドラインとは別に設立されたカジュアルラインのアルマーニジーンズも取り扱うことになったんだって 店内はアルマーニジーンズを1階の入口へずらっと並べて 10代~20代向けにディスプレイも大掛かりにカジュアルっぽく変ってたよ ちょっと高級感が。。。って思うけど今まで通りブランドラインは2階で変らないから大丈夫 コートの直しを取りに行ったついでに、今回はアンダーウェアだけ買ったよ 今、アンダーウェアを5000円以上買うとUSBメモリかエコバッグがもらえるんだって(ボクはエコバッグもらってきたよ) これ、アルマーニのブランドチョコレートだよ 誰か買ってくれる人いないかなぁ~
もうすぐバレンタインだけどブログで募集しよっかな(笑) 。。。なんてと思いつつ今日も男のイタリアン 毎日毎日カプレーゼ 顔がトマトみたいにならないように気をつけよっ~と(笑) チョット気分を変えて盛り付けてみたよ 愛知県三河産のギッシリ身が詰まったワタリガニをボイルしたら 足は外して摺り漕ぎ棒で殻ごと潰してブロードを作るよ パスタソースにした残りのブロードは凍らせて保存しておこう ボンゴレロッソにワタリガニのブロードを加えて作ったトマトソースは絶品 ボンゴレは「アサリ」ロッソは「赤」つまりトマトのことで、トマトソースのアサリのパスタのことだよん デッカイもち豚のスペアリブに小麦粉を塗して強火で表面を焼き焦がして 赤ワインとトマトにブーケガルニとブイヨンで煮込んで煮込んで煮込んで。。。 2日目はもう肉がトロトロ わぉ持ち上げるとズルッと肉が崩れちゃう ほーら、スペアリブのトマト煮込みが出来上がり デカすぎて皿からハミ出そうだぁ~ ほらこの間、箱いっぱい買った空豆がたくさんあるでしょ どうやって何に使おうかなぁ~って考えながら塩茹でした空豆をツマミ食いしてたら うわぁ!ずいぶん食べちゃったなぁ ってワケで、空豆はアサリのブロードでペーストにして 生クリームを加えてフュメドポアソンで味を調えたクリームソースにしてみたよ 天使の海老とサーモンのソテー、淡いグリーンが色鮮やかな空豆のクリームソース 空豆がいっぱいのソースは何気にポテトのような風味もあるから、チキンブロードをベースにして肉料理に使うと面白かも 過去の男の料理はここから
で、昨日はハガキもらってたから行きつけのリストランテ・エストへ食べに行ってきたよ カリフラワーのスープ ランプレドット(牛の胃袋とギアラの煮込み) でましたメニューにないスキャンピのトマトクリームパスタ ソースが美味いんだよね~ これも裏メニューで用意してくれたよ 草を食べてない乳飲み仔羊のロースト チョコレートのプリン クリームの中に隠れてるから見えないけど。。。ねw いつも香川マネージャーがデザインしてくれるカプチーノ
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