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カテゴリ:名古屋市名東区
何が来たかって まずはコレ FATHER & MOTHER (ミスチルのファンクラブ)から毎年送られてくる会員グッズ 今年は箸。。。それもケース付きで、いかにも弁当用って感じだよね毎日手弁当の人はいいなぁ~ フォークだったら毎日使うんだけど、大事にとっておこうっかな
それから。。 もっと大事なものが届いておるのじゃ ジャジャーン ワオ2月にあったファンクラブ先行チケット予約で当選した Mr.Children 2012 ツアーチケット それも狙ったツアー最後の最後、最終日6月6日が地元の名古屋ドームなのだ 期待満々であと1週間 待ち遠しいなぁ~
最近全国各地で荒れ模様の天気があるね、被害にあった人にはお見舞い申し上げます でも、名古屋市内ではそんな中。。。 激しい大粒の通り雨のあと、力強く晴れ間が出てきた瞬間 薄っすらと遠くに浮かんできた3色の虹 咄嗟にボクはそれを写そうとした 場所は国道1号線、そう偶然にも2車線の区間で。。。 。。。知ってる人にはわかるよね
二車線の国道をまたぐように架かる虹を 自分のものにしようとして、カメラ向けた 光っていて大きくて透けてる三色の虹に ピントが上手く合わずにやがて虹は消えた
Mr.Childrenの『蘇生』の歌詞どおりの場面に遭遇したボクの車の音楽は、もちろん蘇生が流れてた そうだ、まだやりかけの未来がある 明日も明後日も、そして来週も来月も、来年も。。。 何度でも何度でも生まれ変わって、新しい自分を見つけるために
自分を磨く、諦めない、負けない 男が見てもカッコいい男になりたいね、そんな男のイタリアン まずは夏の定番いつものカプレーゼ フライパンにオリーブオイルを引いてニンニクの香りを出したら ブロックからトリミングしたラムの端肉を使ってローズマリーで香り付けしてソテーするよ スライスしたポルチーニ茸もソテーしたら白ワイン、チキンブロード、フォンドヴォーを入れて少し煮込むよ あとはトマトを入れてブイヨンで味を調えたらソースの出来上がり 茹で上がったパスタを絡めてトッピングにジャガイモをのっけて ラム肉とポルチーニ茸の濃厚トマトソース うっわこのソース激ウマ 天使の海老とアボカドのオーロラソース オーロラソースは無添加手作りのマヨネーズにトマトソースをブレンドしただけ そうそう、前々回の記事にあるマヨネーズのレシピに肝心な白ワインビネガーを書くのを忘れてたよ~ゴメンネ またティラミス作っちゃった 興味を持ってくれた人は過去の記事も見てきてね 楽天はここから アメブロ版はここから
ちょっと前になるけど行きつけのリストランテ・エストでがっつりディナー 豆のスープから始まって いつものようにスパークリングジュースで乾杯 熊本産馬肉のカルパッチョ これが食べたかった期待通りのオマール海老のパスタ セコンドはコンフィ ドルチェは大好きな、冷たく凍ったカタラーナ カプチーノは香川マネージャーの作品
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