**こどもへのまなざし**
PR
キーワードサーチ
コメント新着
バックナンバー
お気に入りブログ
カレンダー
< 新しい記事
新着記事一覧(全2291件)
過去の記事 >
友達に教えてもらったレシピ 鷄ムネ肉を使って、漬汁は、お酢を使うので、とてもヘルシー 鷄ムネ肉を料理酒に漬け込み、片栗粉をはたくのだけれど、片栗粉が無くて、代わりに、重曹と、天ぷら粉をはたいて、揚げ焼きして、酢・しょうゆ・砂糖・すりゴマ・青ねぎ小口きりの漬け汁に浸したら、とんでもない味になってしまいました
じゃりじゃりして、焦げたような苦い味。
今まで、1度も味わったことのない本当に食べられないくらいひどい 人生初だわ~
さんちかを飾る花たち 2024年02月21日 コメント(2)
小麦粉が危ない??? 2023年10月12日 コメント(4)
集客力がある、サッカーにはそれだけの魅… 2022年11月05日 コメント(1)
もっと見る