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カテゴリ:お出掛け
城東区にある古民家風カフェkawasemiに行ってきました。
カワセミさんの薬膳ランチは、奈良県の『発酵卵』を中心に、こだわりの国産素材を薬膳の考え方で組み合わせ、医食同源、体にも心にも嬉しいお料理です。 一部のお野菜は自家農園栽培、お米は無農薬栽培された熊本県産ヒノヒカリが使われています。 すべてのお料理は、発酵卵の殻から煮出した発酵水が使われています。 そんな『こだわり』がつまったランチがこちら↓ 住宅街に紛れるように建っていて、 3方をグリーンが囲み 外からの視線は全く気になりません。 テラス席は、ペット同伴OKで ゆったりと過ごせる空間になっています。 写真向こう側のメイン料理が、『鶏ももと柿の照り焼き』手間が、『林檎と豚のバルサミコソース』 生卵は追加注文です。 デサートは、おからのチーズケーキ🍰↓ 初めての場所って感覚が無く、おばあちゃん家に着たような落ち着ける場所です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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