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カテゴリ:工夫
奥吉備街道から本宮山を目指して途中で道が閉門されていて歩けず、出直すことにした際、手ぶらで帰るのもなんなので、吉田牧場にてチーズを買って帰りましたところ、旨いこと、旨いこと。
三種ほど求めましたが、カチョカバッロは、愉快な形もさることながら、食感もよく、焼きましたら止まらぬ旨さで、二日で半分に。安くはないですが、珍味でお酒もすすんでしまいます。 こちらの牧場は、ブラウンスイスという乳の濃い牛で、全頭放牧と。なるほど、旨いわけだ。蒜山のジャージー牛の濃厚な乳製品に舌鼓をうってましたが、この牧場も、格別でした。 標高400m弱の高原に、北には、本宮山582mを見晴らせる立地で、山奥ですが、快適な広域農道に面していて案外便利でした。通いそう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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