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カテゴリ:料理レシピ(忘れないための)
朝にこれを食べると、昼、夜の食事の時に血糖値が上がりにくいと言われています 栄養士さんによると、たぶん食物繊維が豊富だから。 私は、麦を15分ほどまとめ茹でしてよく洗って小分けにして 冷凍しておき食べるときにチンしています 味付けは、シンプルにオリーブ油大さじ1お酢小さじ1塩コショウ 具はレタス・トマト・チーズ・ハムです シンプルな味付けなので毎日食べても飽きないですね オリーブ油を使うと便通にもいいとされています 茹でた、麦は臭いのでしっかり洗ってください ぜひお試しあれ^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 9, 2014 12:04:46 PM
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