カテゴリ:美味いもん♪
16日の日記に
『おでんの玉子は殻付きのまま煮込む!?』って書きました。。 え~!?ウソォ、信じられない!!!って思ったでしょ? 実は今晩のおかずはおでんにしたので、挑戦してみました 殻付きの玉子♪ 結果はメチャ美味しかった♪です!! これは目からウロコ!青天の霹靂!!(笑) 今まで食べていた、玉子はなんだったの!?!?ってくらいにオドロキでした! わたしは生卵から鍋に放り込んであとはいつも通りに作ったのですが、 いやぁ~、、、驚き。マジうま~♪でした。。 アツアツなので、剥くのはちょっと大変だけど、お皿にとっておけば平気だし 意外とツルンと剥けるのですよ♪ 白身がやわらかくて、とにかくオススメですね!! 煮たまごの苦手な娘も「これは美味しい~」ってぺロッと食べちゃいましたよ♪ ぜひ!挑戦してみてくださいネ ☆ъ(*゚ー^)> パチンッ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美味いもん♪] カテゴリの最新記事
|
|