050004 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Cafe con Leche

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

joko22

joko22

Category

Recent Posts

Archives

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2005.06.21
XML
本当にこの日記には食べ物の話がよく出てくる。

仕事をしてても同僚と話すのは、
最近食べた美味しいもの、
今日のお昼ご飯のメニュー、
前日の料理番組についてのコメント、などなど、
食欲を奮い立たせる話ばかり。

家に帰るとレシピ本を広げて新しいレシピを探したり、
お菓子の試作品を作ったり。
どうやらあたしとお料理は
もう切っても切れない仲になってしまっているようです。

となったら、もっとお料理について知りたい、というのが本音。
ということでサンセバにある料理学校の夏季コースに申し込みに行って来ました。

コースは5日間、1日4時間。
8つほどあるテーマの中からあたしが選んだのは
COCINA VASCA TRADICIONAL - バスクの伝統料理。
やっぱりこの地の美味しい料理を自分で作れるようになりたい、
そして日本に帰って家族やお友達に食べてもらいたい、
ということでコースは7月の18日から5日間。
今からワクワクドキドキなのです。

日本のOLさんとかって、習い事したり、旅行したりと
何かと多趣味なイメージ。
あたしもスペイン生活3年目、
何かと気持ち的にも、経済的にも少し余裕が出てきたので、
ここらで新しいことを色々始めてみようと思ってます。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.06.22 03:44:13
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいもののおはなし] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

お気楽気ままにバレ… Los Naranjosさん
パリに行きたいっ! takumama1101さん
Happy Counting Diary ひまわりみさん

Comments

Paurrerne@ Rolex IMS voile offshore http://bestsoftwarehere.com/stats/index…
Tealonnepeano@ latest rolex submariner http://bestsoftwarehere.com/stats/index…
Tealonnepeano@ swiss replica watches review http://www.terranovaforums.com/topic/27…
Paurrerne@ legal replica watches http://lacheats.com/index.php?app=forum…
ゆう@ とうとう出ちゃったね うわさは本当だったよ。 http://himitsu.…

© Rakuten Group, Inc.
X