全て
| カテゴリ未分類
| ボンゴフレンディ
| バイク
| キャンプ関連
| アトピー関連
| お仕事
| うちのお子達と遊びに行きました
| 料理
| 保育園とか学校とか
| PC
| うちのお子たちと遊びに行きます
| 感じたこととか...
| 自宅
| うちのお子たちと遊びに行けませんでした
| グルメ
| 三人目
| マクロビ
| プレゼント
| 小学校
| エコ
| うちのお子たちと遊びに行けたのか...微妙.
| AT(支援)機器
| うちのお子たちと遊びに行けるのか微妙。
| 道具
カテゴリ:料理
去年、ママが作った自家製みそ。
いよいよ一年経ったので、開封です。↓逆さまですみません。 中蓋にした新聞、2007年2月の日付けです。この日が製造日らしい。 緊張の一瞬! ん? なんだコレは~ 塩を重しにしていたとのこと。作った本人も忘れてました。 さて肝心の味噌は... OKです(´。`) 許容範囲の白カビだそうです。 ホントはママのブログに載せるべきかと思いますが、写真を載せる方法がわからない~とのことで、 パパのほうで公開です。 味は、、、今朝、みそ汁でいただきましたが、何というか、、、すんごくまろやかにできてました!! 去年のより上達ですね。 blogランキングです。クリック↑↓していただけたら嬉しいです! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年02月14日 06時00分05秒
[料理] カテゴリの最新記事
|