|
テーマ:●食べた物の画像♪(86193)
カテゴリ:食べもの
今朝は、雲っていてちょっと寒いです。 ポークビッツ入りの炒り卵を作りました。 味付けは、卵をかき混ぜる時に入れる砂糖のみです。 厚焼き玉子を作る時も、砂糖だけです。 だし汁や、塩を入れると息子が怒ります^^;! 叔母の家にお歳暮を持って行ったら、きゅうりの漬物を頂きました。 これが、最高に美味しい! 温室の中できゅうりを栽培しているのですが、まだ、小さい時に形が悪い物だけを取って漬けてたものです。 大きさは、普通にスーパーに売っているきゅうりの半分以下の大きさです。 新鮮で塩味も、ちょうど良く、何本でも食べられます! チビッコ胡瓜のしょうゆ漬花きゅうり 350グラム 2個SET お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べもの] カテゴリの最新記事
|
|