|
テーマ:●食べた物の画像♪(86178)
カテゴリ:食べもの
いつも、オリジナルの料理を作ってしまう私は、はて、名前はどうしよう?と迷うのでした。
下の画像は、まず、鶏肉をフライパンで焦げ目がつくまで炒めてみました。ニンニクと塩の味がきいて美味しかったです。絹豆腐がなめらかです。 ネギと鶏肉のニンニク炒めネギと鶏肉のニンニク炒め posted by (C)jun このカボチャは、昨年のものです。零れ種で、毎年、実があります。暖冬のせいか未だに、食べることができます。薄く切って、三温糖と醤油料理酒などで味付けして、あっさりした味に仕上げました。 カボチャのあっさり煮カボチャのあっさり煮 posted by (C)jun お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べもの] カテゴリの最新記事
|
|