チーズいろいろ入荷
チーズいろいろ入荷。ミモレット18カ月熟成(ハード)、コンテ12カ月熟成(ハード)、イデアサバル(ハード)、セージダービー(セミハード)、オリヴェ・オゥ・ポアブル(白カビ)、テストゥン・バローロ(ハード)、ヴァランセ(山羊乳)、シュロプシャーブルー(青カビ)、ブルー・デ・コース(青カビ)、ゴルゴンゾーラ・ピカンテ(青カビ)、アフィネ・オ・シャブリ(ウオッシュ)、フルール・ド・ビエール(ウオッシュ)などなどスペシャルおすすめはテストゥン・バローロ。ワインを作った時に残ったブドウの搾りかすをチーズにまぶし、赤ワインをヒタヒタに浸みこませ熟成。赤ワインの華やかな香りと風味が絶品な通称「酔っ払いチーズ」これひと切れでワイン3杯はいける! びすとろジョバンジョバンのツイッター