小樽
今回のホテルはマイステイズ札幌 中島公園のすぐそばホテルはバイキングが混んでいたのでハーフバイキング海の幸のガレット美味しかった札幌のホテルを10時ころチェックアウトまずは二十四軒の市場へタラバと縞ホッケを実家に送り…朝のバイキングでお腹があまり減っていないのでカキ小屋で牡蠣まずは北海道のジャガバタさすが、北海道ジャガイモ、甘くておいしい冬は牡蠣ホタテの釜めし1つしか頼んでいないのに、みそ汁は全員にくれたトウキビ甘かった♪その後は小樽へ運河そのあとは、南小樽方面に向かって小樽メルヘン街ガラス細工やオルゴールをみて疲れたので LeTAOでお茶を寒かったし、疲れていたので甘いもの、美味しかったその後、南小樽駅で17:03の快速に乗って空港へ空港で締めのラーメンエビラーメン無事に羽田について…洗濯!濃厚な1泊2泊でした