|
カテゴリ:パナソニック「おうちごはん」
あちら産だからデカい。頂きものです。 IHホットプレートで温め直してみました。大さじ3くらいのお酒をいれて、フタをして5分。関西のパリッパリの皮のうなぎが好き。だから最初160度で5分、ラスト230度に上げて1分から2分焼いてみた。 国産よりも濃厚な気がした。濃厚? 良い言い方やわ(笑) ちょっと油がキツイ。 さて明日は、キッザニア甲子園へ行ってきます。 わたしが、なにか体験したいわ。看護婦さんとか♪ って言ったら、夫が婦長さんになりたいんか?だって。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パナソニック「おうちごはん」] カテゴリの最新記事
|