|
カテゴリ:パナソニック「おうちごはん」
土曜日にしかできないたっぷりのガーリック。 そして、友人の青山シェフに教えてもらった通り、たっぷりのマッシュルームのみじん切りも投入した。 お肉を焼いて、いったんお肉は上げておいてから… 真ん中が火が強いというのを生かして、最初ガーリックは真ん中で香りが出てきたら、ガーリックを端に。 たっぷりのマッシュルームとごはんを炒めて、ガーリックと絡ませる。 卵を焼くときは、真ん中を火山みたいに開けて焼いた。それも炒めたごはんと混ぜ合わせる。 味付けは、しょうゆと塩、胡椒。 なんかダイナミックな料理になりました。男の料理みたい(笑) めっちゃおいしかった♪ そして今日もIH調理器を使ったが、これはまた明日♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年09月28日 11時08分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[パナソニック「おうちごはん」] カテゴリの最新記事
|