|
カテゴリ:レシピブログ
先日、栗原はるみさんが出ている「プロフェッショナル仕事の流儀」を見て
長いことタルトタタン作ってないなぁ。以前作ったとき崩壊したしなぁ・・・一度栗原さんのレシピでやってみよう!と 「harumi」という本を購入して、作ってみた。 栗原さんのレシピより砂糖を減らしました。 それでも結構甘い!! 甘いのが美味しいんだけどね。 上手にできたでしょ? パイ生地は、冷凍でなくちゃんと手作りしました。フープロで(笑)フープロ使った時点でちゃんとじゃないかも? パイ生地レシピはこちら かなりかなり美味しかった♪ もう一度紅玉見つかったらやってみよう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レシピブログ] カテゴリの最新記事
|