466568 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

フロレン・ダイアリー  

フロレン・ダイアリー  

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

フロレン

フロレン

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

日記/記事の投稿

コメント新着

 フロレン@ Re maccoさん maccoさん カメより遅い返事でごめんなさ…
 フロレン@ Re ろばみさん ろばみ。さん カメのように遅い返事でごめ…
 macco@ Re:ファイテンの青汁(09/28) 青汁、色々試した人です。 どれも飲みにく…
 ろばみ。@ Re:ファイテンの青汁(09/28) 炎のダイエッターか(笑)。 かっこよすぎ…
 フロレン@ Re:ろばみさん ろばみ。さん ええで、わたしにはあってる…

お気に入りブログ

両手に雑務。テンテ… れごいちごさん
こもちくらげ編集日記 夏目京さん
● アトリエ コンフ… En dehorsさん
不定期更新ミフユの… ミフユさんさん
100分痛学日記 さんた0717さん

カテゴリ

2012年03月27日
XML
カテゴリ:レシピブログ
自分で言うのもなんだけれど、久々のヒットでした。春休みのお昼ご飯におすすめです!

ええ、ダイエットにはそぐわない高カロリーですが、なにか?



パンは、6枚切りだとボリュームありすぎる! 大阪には8枚切りというのは見かけないしね。
サンド用だと薄すぎる。

買ってきてすぐの食パンは、卵液につけすぎない。ベトベトになって、食べにくい。(フレンチトーストやパンプディングみたいになっちゃう)

卵液は、くぐらす程度がいいと思われ。ちょっと放置しちゃったパンは、少し長めにつけてください。

余ったパンの耳は、卵液が余っていたら、お砂糖を加えて、フレンチトーストにしてみて!
P1020344.JPG


たまにはランキングなんてものに参加してみます! ポチッとお願いしまする。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年03月27日 10時46分21秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピブログ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X