テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3071)
カテゴリ:ごはん日記
今年は、9月に入ってから既に3回ほど 栗ご飯を食べています。
これまで白米、もち米で・・・というのが主流だったけれど 最近の我が家の傾向としては雑穀にハマってるので 黒米を入れて炊いてみたところ、これが美味しくてやめられないのです。 黒米入り栗ごはん by mashiho 黒米を入れることでご飯の色も鮮やかな紫色になりますし これがまた黄金色の栗が映えていいかんじになりましたよ。 栗のホクホクと黒米のモチモチ・・・♪ 美味しくてやめられないです。 ほんのり塩味。ぜひ味わっていただきたいです。 送料コミコミ1,000円パック今!マクロビオティックが注目!実戦するにはオススメの雑穀米です♪... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/09/26 02:40:03 AM
[ごはん日記] カテゴリの最新記事
|
|