テーマ:今夜のばんごはん(50477)
カテゴリ:ごはん日記
中でも赤いんげん豆とトマトの水煮はカートンで買ってあります。 欠かしたことはありませんね。 煮豆は生から作るけれど この缶詰のいんげん豆はサラダやデザートで食べちゃいます。 今夜は、このいんげん豆を使ってワインのつまみを作りました。 ツナと赤いんげん豆のトマト煮 by mashiho 缶詰と目が合ったら具材を合わせてぱぱっと煮るだけ。 20分もあれば出来ちゃうので パスタを茹でる間に、もう1品できちゃいますよ。 冷めても美味しいというか 同時進行していくと メインのパスタを食べる時には、ちょうどいい温度で食べれます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/11/14 12:09:57 AM
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