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カテゴリ:料理
甘鯛の松笠揚げ(若狭揚げともいう) 塩を振った甘鯛を身の部分だけ天ぷら衣をつけて揚げるだけ。 うろこをとらないのがポイント。 うろこがゼラチン質が多く、独特の食感となって、実にウマいのだ。 これを見たみっちゃん。 「へえー!?おもしろぉい」 ここで、数秒の間。 |・д・)<変なの! щ(゚д゚щ)ケンカ売ってんのか、こら!
こいつだ! ↓ ↓ ↓
そうそう、そういえば、「飲食店経営」という本にウチが載っていた。 ものすごく見づらいが、当店のニュースレターが紹介されていた。 みっちゃんに見せてやったら、 「なんか、もらえるんですか?」 ☆(゚o゚(○=(-_-○ きさまってやつは・・・。
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