|
カテゴリ:食
おはようございます。 毎朝ほぼ食べている朝食。 サラダの野菜、ヨーグルトの種類に変化はあるものの。 パンはほぼ同じ。カロリー少ないパン。 美味しいの~。 ヨーグルトに混ぜるは、きな粉と蜂蜜。 朝はコーヒーはかかせない。 入院するまでサラダは大きなボールに、 ヨーグルトもっと食べていました。 入院中に栄養指導を受けて、食べていけない物はなく、 量の問題だと指摘されて私に合う量に改善。 そして3食絶対。意外にうちにいるとなかなか守れない。 この夏から現在もバジルの収穫を何回したかな? 育てる楽しみと、食べる楽しみと(∧-∧♪) そのバジルを使いたかったようで、 単身赴任をするようになってから、 逆に料理をしなくなった旦那ハンがパスタを作りたいと、 「はいはい、喜んで~」 何年振りだろう?てなくらい遠い日から。 創作パスタを作ってくれました。 お味はGoodでした。 作りたい、作るよ~。 いつでも大歓迎です。 先日、眼科の帰りに久しぶりに「に志かわ」の食パンを購入。 やわらかくてモチモチしていて好き。 3回目は、贅沢厚切りにして蜂蜜で食べました。 1~2回は、焼かずにそのまま。うまい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.10.28 07:30:06
コメント(0) | コメントを書く |