|
カテゴリ:お料理・お菓子作り
トロピカルチーズケーキ を焼きました。 レシピは、加藤千恵さん の本を参考にして。。 この本、お菓子初心者でも、とても分かりやすい解説! ありがたや~。 一冊あれば、怖くない。 海外に行くとき、これを持っていこう。 と思いました。お菓子、パンはこれでバッチリ 加藤千恵のお菓子バイブル トッピングはデコさんレシピの、 ポンセンクリームとパインで。 ポンセンクリーム、一日経ってもベタッとならないので、 ケーキのデコレーションに最適です。 中島デコのマクロビオティックパンとおやつ トロピカルチーズケーキ、夕食と平行して作ったのですが、 フープロでガーでできるので、 とっても簡単でした 【送料無料】ナショナル フードプロセッサー MK-K58W MK-K58W ポンセンクリームは、マジブレ使用。 これなくしては、私の料理・お菓子作りは 成り立ちません。。。 ≪楽天ニュース掲載記念!大特価2500円★≫楽々お料理【マジックブレット】★当店オリジナル40... お菓子作りが楽しくなってきたので、 週末には、ノルディックウェアーのバラ型で、オレンジケーキを焼いてみようと思います ローズパン Sweet Heart Rose Cake Pan お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年04月20日 15時00分06秒
[お料理・お菓子作り] カテゴリの最新記事
|