|
カテゴリ:お料理・お菓子作り
こちらを 簡単かぼちゃケーキ by サヤん を参考に、かぼちゃケーキを作りました。 レーズンを入れてアレンジ! メープルシロップは大さじ2で。 加藤千恵先生、ご愛用のシルバートレイ♪ 我が家でも重宝しています。 フランス製 アルミバット 小 本当に簡単で、 パルのホットケーキミックス一袋(200グラム) が無駄なく消費できます。。 明日のパンがない!というときにも便利~。 ムスコは朝食にこのかぼちゃケーキを、 パン!パン!と喜んで食べていました このレシピで、紙のパウンド型二つできたので、 一つは、プレ入園でお世話になったお友達に差し上げました お風邪、早く治りますように・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年07月03日 21時40分55秒
[お料理・お菓子作り] カテゴリの最新記事
|