|
カテゴリ:お料理・お菓子作り
ココアムースケーキを復習してみました。 絹豆腐があれば、こればかり作っています 冷奴とさほど変わらないカロリーなのが、 ヘルシーで、おいしくて、嬉しい ココアムースと、コーヒーゼリーが二層になって、 夏にピッタリの、ほろ苦いオトナなお味。 ブラックベリーと、ミントで飾りつけ~。 お皿はポルトガルの、 ヴィスタ・アレグレのもの。 卵があまっていたので、 前月のお菓子教室で習った、 オレンジケーキも復習~。 オレンジケーキのお皿は、 大好きなウエッジウッドの、 ストロベリーブルー ブレッド&バタープレートなのだけど、 朝食のみならず、ワンプレートランチ、 盛り皿としても活用♪ 今週は、美味しいりんごジュース(香料なし)を入手して、 ベジ~な、さわやかチーズケーキを、 復習しようと思います♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年07月08日 19時27分20秒
[お料理・お菓子作り] カテゴリの最新記事
|