|
テーマ:パンを焼こう!(15308)
カテゴリ:お料理・お菓子作り
相変わらずパンを焼く日々です。 はるゆたかブレンドが美味しくて、粉の旨みに感動~。 上田まり子の焼きたてパンlessonを活用して、 一番よく登場する、ブレッチェン。 シンプルな配合だけに、材料は吟味して。。 ムスコも大好き!! 焼きたてをおいておくと、、手が伸びてきます。 卵も、牛乳も不使用。 こちらは、HBで焼き上げる食パン。 卵・乳製品ゼロのホームベーカリーレシピより、オートミール野菜パン。 野菜嫌いのムスコに、ちょうどよい! お通じがよくなるような気がします。 オートミールで食物繊維と、 香ばしいサクサク感が美味しい。 にんじんのすりおろしと、乾燥パセリが入っています。 明日は、パン教室へ。。 やはり、手でこねるバージョンも知りたくて。。 楽しみです! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年09月19日 18時25分15秒
[お料理・お菓子作り] カテゴリの最新記事
|