|
テーマ:パン!ぱん!パン!(3408)
カテゴリ:お料理・お菓子作り
試しにパンを焼いてみました。 生地はHB使用です。 ラム酒に漬け込んだ、 ドライフルーツをたっぷりいれて。 以前大失敗した、フルーツパンのリベンジ かわいらしく、なんとか成功! 14センチは大きすぎず、小さすぎず。 シリコンコーティングされているものなので、 スルリ!と気持ちよく、型からはずれました。 こちらの型を使用 シリコンクグロフ型 14cm クグロフ型で焼くと、 また違った印象になって素敵です。 今度は、加藤千恵先生のレシピで、 クグロフ型のケーキを焼こうと思います。 14センチのクグロフ型のケーキが、 何点か紹介されています。 加藤千恵のお菓子バイブル フープロでできるレシピもあるので、 フープロ好きな私に好都合! 忙しい身には助かります~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年01月20日 00時37分42秒
[お料理・お菓子作り] カテゴリの最新記事
|