|
カテゴリ:パン、お菓子作り
あたるさんが作られていた&紹介されていた 本を借りて来ました。 パウンドケーキをグルグル80回かき混ぜる。 それはかき混ぜてみたい(笑) お菓子作りも習った事がなく、毎回本を見ては格闘(笑) 色々な基本的な事が載っていて参考になります 知りたがりの、お菓子レシピ フードプロセッサーでパン&デザート革命 加藤千恵のお菓子教室 全レッスン「基礎編」 ランキング参加中です 1日1回!ポチッとクリックをお願いします & & 応援クリックありがとうございます 今日は2回目の更新です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008/04/03 01:55:12 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事
|