1040600 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Mokuyou's Diary -色々な日々ー

Mokuyou's Diary -色々な日々ー

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

もくよう☆

もくよう☆

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2024/06

日記/記事の投稿

ニューストピックス

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

設定されていません。

お気に入りブログ

daikichi*mama's dia… daikichi*mamaさん
マイールさん
A's room あたる0007さん
2008/08/17
XML
カテゴリ:パン、お菓子作り

久しぶりにパンを焼きました。もしかして今月初めて???

パン1


全部で8個です。


使用した型は…

 耐熱プラスチック型 IFトレー丸型100 5枚

 耐熱プラスチック型 IFトレー角型 170×65 5枚

焼き上がり、型に入れたままです…

パン2 パン3

使用した強力粉は…

    強力粉は半分づつ使用しました。

[チャック袋]日本製粉ゴールデンヨット 超高級パン用強力粉 2.5kg

[チャック袋]熊本産強力粉 南のめぐみ(ミナミノカオリ100) 2.5kg

そして朝食に具を挟んでみました…

パンに具を挟む


卵サンドの卵はレンジで作りました…

目玉焼き

 エッグポーチャー ジェム

600Wのレンジで1分加熱、更に20秒加熱したら破裂しないで目玉焼きが出来ましたスマイル
刻んでしまうので多少破裂してもOKですうっしっし

クックパッドさんから スープ3種類

クックパッドさんから頂いたスープ3種類。
思ったよりスープがドロドロしていましたびっくり

参加中ですスマイル 宜しかったらクリックお願いしますスマイル

ブログランキング・にほんブログ村へ にほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ

CoRichブログランキング

応援クリックありがとうございますスマイル
今日は2回目の更新ですスマイル





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008/08/17 04:38:14 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X