|
カテゴリ:パン、お菓子作り
アーモンドプードルの賞味期限が迫ってきていたので…
りんごのケーキを焼きました カットをするのが面倒だったのでケーク型に流し込んで焼きました シリコンは何も塗らなくても型から綺麗に外れるので重宝しています 今回のりんごはお砂糖を使わないでコンポートを作りました。 このレシピで作りました。 簡単!りんごのコンポート☆ by veve-a@ お酢だけなのにりんごは十分に甘いです 今回はりんご1個分をいれましたが、2個入れてもOKかも?? こちらもお隣さんへワックステックスバッグに入れて 意外と重宝しています アーモンドプードルを入れて焼くとやはり美味しいですね ランキングに参加中です 宜しかったらバナーのクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事
|