|
カテゴリ:パン、お菓子作り
先日みなとみらいにランチに行った時に娘1号(中3)に合格祝いを頂きました
お礼に紅茶とジャムの詰め合わせを購入したのでココアのクッキーも焼いてみました。 薄力粉はスーパーバイオレットを使用しています。 さっくり焼けるので気に入っています チャック式なので保存に便利です バンホーテンココア 1kg 丸い棒状に成型出来ないので…何度挑戦しても丸くなりません(笑) 最近はあきらめて四角い棒状にしています 頂いたお祝いとお返しの紅茶の詰め合わせです… 紅茶のセットは「三國屋善五郎」(トレッサ横浜内)で購入しました。 「苺チョコの紅茶」 試飲してみました 苺の香りもチョコレートの香りもキツクなかったので購入してみました 気に入って貰えると良いのですが… ランキングに参加中です 宜しかったらバナーのクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事
|