|
テーマ:パンを焼こう!(15307)
カテゴリ:パン、お菓子作り
最近定番レシピとなっている角食…
とっておき 私の基本食パン(角型) by ゆきらいん 中はフワフワで耳が薄いので子供達にも好評です。 どうも2次醗酵の見極めが難しい(笑) 先日娘2号(中2)が学校の自然体験宿泊に行っていました。 宿の人からのアスパラと自分で作った苺ジャムです。 アスパラはスーパーで買ったのとは違うほど、美味しかったです! 苺ジャムは食パンに塗って頂きました。 スケーター食パンカットガイドを使用して食パンをカット。 やはり便利ですね! 【洋庖丁】藤次郎パンスライサー F-737 長さも丁度良く切れ味も抜群です! お肉類も薄くカット出来ました! ランキングに参加中です 宜しかったらバナーのクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事
|