|
カテゴリ:パン、お菓子作り
いつもスクエア型で焼いていましたが、今回は初の(?)丸型です。
ミキサーで混ぜるだけベイクドチーズケーキ by もくよう 今回間違えて、強力粉を入れてしまいました! 大さじ3と少量だったせいか? 薄力粉と変わらない感じでした。 型はブリキデコ型 共底 18cmを使用しました。 オーブンペーパーを型の大きさに切り取って敷いて焼きました。 50メートル入りなので、気にせずガンガン使えます! 大分前にフッソデコ型 底取 18cmにチーズケーキの生地を流し込んだ所… ジャジャ漏れでした(笑) 焼き上がりは嵩もあるのですが… あっという間にぺっちゃんこ(笑) ランキングに参加中です 宜しかったらバナーのクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事
|