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カテゴリ:パン、お菓子作り
久しぶりの登場です(笑)
苺が無かったので今回はキウイ&黄桃の缶詰を使用しました。 ロールケーキの生地を焼き4センチ幅にカットして生クリームをフルーツをぐるぐると巻いています。 ロールケーキ正角 天板 27cmを使用しています。 我が家のオーブンの付属の天板は30センチ角なのでぴったりです。 今回生クリームは… ダレない!!ホイップクリーム☆☆ by のあぷ~を参考にしています。 水分の多いフルーツを使用しましたが生クリームが元気でした。 回転台があると生クリームを塗るのも楽ですね。 ランキングに参加中です 宜しかったらバナーのクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010/06/19 08:46:00 AM
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