|
テーマ:パンを焼こう!(15306)
カテゴリ:パン、お菓子作り
最近はラウンド型ばかり使用しています(笑)
今回も2本で400gの強力粉を使用しました。 レシピは商品紹介に中のレシピを使用し 焼き時間は2本で40分にしました。 今回はハムとうふクリームの2種類にしました! 食パンなどを切るのに便利なのはコレ! 同じ厚さに綺麗に切れます!! ハムとうふクリームを巻いて焼きました。 カットすると空洞が目立ちます・・・(^_^;) ハムを巻いたパンには・・・ スライスしたトマトにピザ用のチーズを乗せて焼きました! 今回はゴールデンヨットのみ使用しました・・・ こちらを塗れば型からスルっと綺麗に取れます! こねる&1次醗酵まではこちらを使用しています。 パン用の型を結構買ってしまってからHBと悩んでレディースミキサーにしました。 強力粉300から600gまでこねられます。 ランキングに参加中です 宜しかったらバナーのクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010/12/07 06:29:31 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事
|