1039730 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Mokuyou's Diary -色々な日々ー

Mokuyou's Diary -色々な日々ー

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

もくよう☆

もくよう☆

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2024/06

日記/記事の投稿

ニューストピックス

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

設定されていません。

お気に入りブログ

daikichi*mama's dia… daikichi*mamaさん
マイールさん
A's room あたる0007さん
2010/12/07
XML
カテゴリ:パン、お菓子作り
最近はラウンド型ばかり使用しています(笑)

パン

今回も2本で400gの強力粉を使用しました。

レシピは商品紹介に中のレシピを使用し

焼き時間は2本で40分にしました。



今回はハムとうふクリームの2種類にしました!






食パンなどを切るのに便利なのはコレ!



同じ厚さに綺麗に切れます!!


パン

ハムとうふクリームを巻いて焼きました。

カットすると空洞が目立ちます・・・(^_^;)

ハムを巻いたパンには・・・


パン

スライスしたトマトにピザ用のチーズを乗せて焼きました!


今回はゴールデンヨットのみ使用しました・・・





こちらを塗れば型からスルっと綺麗に取れます!


こねる&1次醗酵まではこちらを使用しています。



パン用の型を結構買ってしまってからHBと悩んでレディースミキサーにしました。

強力粉300から600gまでこねられます。


ランキングに参加中ですスマイル 宜しかったらバナーのクリックをお願いしますスマイル

ブログランキング・にほんブログ村へ にほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ

 CoRichブログランキング

応援クリックありがとうございますスマイル


wrote : 12.01






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010/12/07 06:29:31 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X