|
テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:パン、お菓子作り
久しぶりに焼きました(笑)
自宅用なので卵は塗らないで焼きました・・・ うーーん、やはり見た目が良くないなーー・・・ 使用した型・・・ 強力粉&薄力粉・・・ チャック式なので保存に便利です! 粉300gに対してバター150g使用しています! 高カロリー過ぎ(笑) こねる&1次醗酵まではこちらを使用しています。 パン用の型を結構買ってしまってからHBと悩んでレディースミキサーにしました。 強力粉300から600gまでこねられます。 ランキングに参加中です 宜しかったらバナーのクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010/12/16 06:22:14 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事
|