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テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:パン、お菓子作り
今年最後のパン焼きです。
(と、言っても焼いていたのは29日です・・・) 今回は生地がはみ出さなくて良かった(笑) 2次醗酵は25分にしました。 晴れていて室内が温室状態(笑) レシピは↑の配分で強力粉400gを2本に分けました。 この分量が空洞もできず、割と安定して作れるかな?? こちらの強力粉を使用しました・・・ こちらを塗れば型からスルっと綺麗に取れます! こねる&1次醗酵まではこちらを使用しています。 パン用の型を結構買ってしまってからHBと悩んでレディースミキサーにしました。 強力粉300から600gまでこねられます。 来年こそはベーコンエピに挑戦してみようと思います! あと、肉まん作りや花巻にも(笑) ランキングに参加中です 宜しかったらバナーのクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010/12/31 08:06:09 AM
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