|
テーマ:パンを焼こう!(15304)
カテゴリ:パン、お菓子作り
遅い、今年の初焼きです・・・
後もう少し2次醗酵をしたら良い感じだったかも?? やはり2次醗酵の見極めが難しいです・・・ 久しぶりにこの型が登場しました(笑) ↑ ここには生地量は200から210gとありましたが 1斤用の分量を半分づつにして焼きました。 1個当たり250gちょっとになりましたが、大丈夫でした。 こちらの強力粉を使用しました・・・ こねる&1次醗酵まではこちらを使用しています。 パン用の型を結構買ってしまってからHBと悩んでレディースミキサーにしました。 強力粉300から600gまでこねられます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011/01/13 06:21:58 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事
|