1039546 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Mokuyou's Diary -色々な日々ー

Mokuyou's Diary -色々な日々ー

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

もくよう☆

もくよう☆

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2024/06

日記/記事の投稿

ニューストピックス

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

設定されていません。

お気に入りブログ

daikichi*mama's dia… daikichi*mamaさん
マイールさん
A's room あたる0007さん
2011/01/13
XML
カテゴリ:パン、お菓子作り
遅い、今年の初焼きです・・・

パン

後もう少し2次醗酵をしたら良い感じだったかも??

やはり2次醗酵の見極めが難しいです・・・

パン

久しぶりにこの型が登場しました(笑)





ここには生地量は200から210gとありましたが

1斤用の分量を半分づつにして焼きました。

1個当たり250gちょっとになりましたが、大丈夫でした。

こちらの強力粉を使用しました・・・



こねる&1次醗酵まではこちらを使用しています。



パン用の型を結構買ってしまってからHBと悩んでレディースミキサーにしました。

強力粉300から600gまでこねられます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011/01/13 06:21:58 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X