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テーマ:パンを焼こう!(15310)
カテゴリ:パン、お菓子作り
またしても1・5斤の食パンを焼きました。
ホワイトラインが出なかった! 残念(涙) 2次醗酵の見極めが難しいです・・・ 今回使用した強力粉・・・ 今回は半分づつ使用しました。 チャック式なので保存に便利です! こねる&1次醗酵まではこちらを使用しています。 パン用の型を結構買ってしまってからHBと悩んで レディースミキサーにしました。 強力粉300から600gまでこねられます。 今回は強力粉450gを使用しました。 シリコン加工なので何も塗らなくても型から綺麗に外れます。 これでストレスなしです!! 同じ厚さに切れるので便利です! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011/02/02 08:11:47 PM
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