|
テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:パン、お菓子作り
上白糖をうっかり切らしてしまって三温糖で作りました。
焼き上がりは変わらないような??(笑) うーん、カットしても変わらないような(笑) 今回使用した強力粉・・・ 今回は半分づつ使用しました。 チャック式なので保存に便利です! こねる&1次醗酵まではこちらを使用しています。 パン用の型を結構買ってしまってからHBと悩んで レディースミキサーにしました。 強力粉300から600gまでこねられます。 今回も2斤の型で強力粉600g使用しました! シリコン加工ではないのでオイルスプレーをして クッキングシートを敷いて焼いています。 くっ付くことを考えると手間でもこちらの方が気分的に楽です(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011/02/21 08:53:25 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事
|